|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/03/1997 |
Data da última atualização: |
09/07/2007 |
Autoria: |
FAVERO, J. A. |
Título: |
Maternal performance of Yorkshire sows. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Iowa: Iowa State University, 1978. |
Páginas: |
75p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to evaluate genetic and phenotypic parameters of nine litter traits from a group of Yorkshire first litter gilts. The data included 294 litters produced from 1971 to 1976 at the Bilsland Memorial Farm near Madrid, Iowa. |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Herdabilidade; Raca Yorkshire; Sow. |
Thesagro: |
Leitegada; Performance; Porca; Tamanho. |
Thesaurus Nal: |
heritability; litter size. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840nam a2200253 a 4500 001 1431998 005 2007-07-09 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, J. A. 245 $aMaternal performance of Yorkshire sows. 260 $aIowa: Iowa State University$c1978 300 $a75p. 500 $aTese Mestrado 520 $aThe purpose of this study was to evaluate genetic and phenotypic parameters of nine litter traits from a group of Yorkshire first litter gilts. The data included 294 litters produced from 1971 to 1976 at the Bilsland Memorial Farm near Madrid, Iowa. 650 $aheritability 650 $alitter size 650 $aLeitegada 650 $aPerformance 650 $aPorca 650 $aTamanho 653 $aDesempenho 653 $aHerdabilidade 653 $aRaca Yorkshire 653 $aSow
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|